Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Анна Курникова показала, как выглядят ее подросшие дети от Энрике Иглесиаса

Анна Курникова показала, как выглядят ее подросшие дети от Энрике Иглесиаса
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Знаменитая теннисистка редко делится фотографиями малышей, но на днях двойняшкам исполнилось 3 года и Асделала исключение.
Знаменитая спортсменка Анна Курникова и ее возлюбленный Эвпервые стали родителями в 2017 году: у пары родились двойняшки Николас и Люси. И певец, и теннисистка крайне редко балуют фанатов фотографиями детей. Так, на странице Анны в Instagram их изображения последний раз были выложены еще год назад. Но в честь дня рождения двойняшек Курникова решила сделать исключение и поделилась портретами подросших наследников: Люси...
...и Николаса.
Двойняшек завалили поздравлениями. При этом одним из первых в комментариях отметился знаменитый папа малышей. Он оставил под постом эмодзи в виде сердца.
Анна Курникова благодаря тренировкам так быстро вернула себе прежнюю фигуру после родов, что появились слухи, будто она и не рожала детей. Когда в 2020-м на свет появилась вторая дочь пары Мария, ситуация повторилась.
Ранее Анна Курникова поделилась фотографией 7-месячной Маши в уменьшенной копии наряда для игры в теннис. «Уимблдон, жди», — подписала снимок Анна Курникова. Вероятно, теннисистка надеется на то, что младшая дочь пойдет по ее стопам.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@annakournikova/Instagram; Getty Images