Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Опубликовано новое фото неуловимого писателя Виктора Пелевина

Каждый год в августе выходит новая книга , которая незамедлительно вызывает дискуссию в литературном мире. Однако сам писатель предпочитает оставаться в тени. Он не дает интервью, не ведет соцсетей и больше 12 лет не появляется на светских мероприятиях. Одно время такая нелюдимость породила слух, что такого человека, как Виктор Пелевин вообще не существует, а все книги создаются целой группой авторов.

Опубликовано новое фото неуловимого писателя Виктора Пелевина
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

К малочисленным снимкам писателя, которые можно найти в Сети недавно добавился еще один. Сергей "Африка" Бугаев, известный многим по роли мальчика Бананана в фильме "Асса", опубликовал архивный снимок с Виктором Пелевиным. В кадре писатель сидит в рикше, а вокруг него собралась целая толпа людей.

"Пелевин не выдержал. Мастер Ли разрешил писателю воспользоваться рикшей", — подписал фото Бугаев.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Sergey_Bugaev_Afrika (@sergey_bugaev_afrika)

Серей Бугаев объяснил, что снимок был сделан много лет назад во время их общей поездки в Китай. По словам художника, фотографии из путешествия затерялись и он только недавно их обнаружил.

Виктор Пелевин – известный писатель, автор культовых романов "Чапаев и Пустота", "Generation "П"", "Омон Ра" и многих других. В августе 2020 года вышла его новая книга под названием "Непобедимое солнце".