Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Подрался с конкурентом из-за мусорных контейнеров: директор УК умер в Воронеже

Трагедией закончилась история, которая началась с конфликта двух учредителей управляющих компаний. Они поссорились из-за мусорных контейнеров, которые не могли поделить. Перепалка переросла в драку – младший «коммунальщик» ударил старшего. Тот получил черепно-мозговую травму и попал в больницу, где потом умер.
Инцидент случился еще в конце ноября. Подробности изданию «Блокнот Воронеж» рассказал сын погибшего Юрий. Он сообщил, что между его отцом и учредителем другой УК произошел словесный конфликт у мусорной площадки, который на самом деле был бессмысленным.
Свидетелями ссоры кроме камеры наружного наблюдения стали еще два человека. На кадрах видно, что 34-летний конкурент несколько раз ударил своего 58-летнего оппонента в голову. После этого конфликтующие разошлись.
При этом пострадавший сначала чувствовал себя хорошо. Он пошел в полицию и написал там заявление, оттуда направился на судебно-медицинскую экспертизу. И там специалист отправил мужчину в больницу.
Воронежец приехал в медучреждение и там впал в кому. В этот же день его прооперировали, но через неделю он умер, не приходя в сознание. По словам сына, смерть наступила от травматического отека головного мозга и субдурального кровоизлияния.
Следователи возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Противника погибшего отправили под домашний арест.
Фото – «Блокнот Воронеж»