Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дочь Резцовой рассказала, как скрывала от мамы беременность. Кристина и отец ребенка до сих пор не расписаны

Дочь Резцовой рассказала, как скрывала от мамы беременность. Кристина и отец ребенка до сих пор не расписаны
Фото: Sport24Sport24
24-летняя биатлонистка дала интервью, в котором рассказала, как скрывала беременность от своей мамы — двукратной олимпийской чемпионки по биатлону Анфисы Резцовой.
«Даже маме я сообщила буквально за пару недель до чемпионата России. Я боялась, что мама скажет где-нибудь в интервью, и получилось бы совсем некрасиво. Я как бы молчу, а в СМИ это уже есть», — сказала Кристина в интервью РИА Новости.
Биатлонистка отметила, что в настоящее время идет уже восьмой месяц беременности. Ожидается, что она родит в конце января или в начале февраля.
Кристина также призналась, что она и ее избранник — 33-летний лыжник — до сих пор не расписаны.
«Мы не расписаны. Это было общее решение. Я хотела бы полноценную свадьбу, хотела бы устроить праздник. Как будет возможность после рождения ребенка, обязательно этим займемся», — сказала дочь Резцовой.
В сентябре этого года Анфиса Резцова дала интервью, в котором призналась, что даже не помнит фамилию избранника ее дочери: «Сейчас не вспомню. Какая-то простая. Его зовут Иван. Они взрослые люди. Я не знаю, будут ли они расписываться или останутся в гражданском браке».
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android