Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Доходит до рукоприкладства»: Анна Хилькевич пожаловалась на поведение дочерей

Звезда сериала «Универ. Новая общага» рассказала о трудностях воспитания наследниц.

«Доходит до рукоприкладства»: Анна Хилькевич пожаловалась на поведение дочерей
Фото: КиноафишаКиноафиша

Актриса опубликовала в личном блоге короткое видео с младшей дочерью. В кадре Маша разворачивается спиной к камере и похлопывает себя ладошками по пятой точке, а на замечание мамы с улыбкой отвечает, что ее этому научила сестра.

View this post on Instagram Shared post on Time

Хилькевич создала новый пост не только для того, чтобы умилить своих фанатов. Она попросила совета по воспитанию детей у своих подписчиков в Instagram. Звезда ищет способы управляться с дочерьми, которые не только ссорятся, но и дерутся. Поводом для склоки может быть что угодно, но все чаще сестры ругаются из-за внимания родителей.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Все время соревнуются, и дело частенько доходит до рукоприкладства. Раньше я думала, что это больше от мальчиков можно ожидать», — пожаловалась Анна.

Артистка даже обратилась к опыту психологов и нашла интересный совет. Она решила не ругать дочь, которая ударила сестру, а обратить внимание на ту, что осталась битой. Актриса сама понимает риски такой тактики, но решила попробовать ради мира в семье.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Вчера с мужем решили поставить эксперимент... пострадавший получает, например, конфету. Ну или что-то другое, любимое им», — рассказала о новой системе поощрения молодая мама.

Анна Хилькевич и бизнесмен вместе растят двух дочерей: пятилетнюю Арианну и двухлетнюю Марию.