Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дочь танцующего миллионера родилась с волчьей пастью

Танцующий миллионер впервые показал фотографии своей дочери, которая совсем недавно появилась на свет. Девочку родила возлюбленная миллионера Шэрон Фонсека.
Дочь танцующего миллионера родилась с волчьей пастью
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Счастливые родители назвали девочку Блу Иерусалим, но сразу после рождения не стали показывать ее снимки. Оказалось, что дочь Вакки родилась с патологией лица, которая называется волчьей пастью.
Вакки выложил в Instagram-аккаунт обложку глянца, где предстало их семейство, и рассказал историю рождения Блу Иерусалим.
— С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с волчьей пастью. Наши сердце и душа сразу были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700, — написал Вакки в своем посте.
Он отметил, что им повезло с командой врачей, которые в скором времени проведут операцию, чтобы помочь малышке жить нормальной жизнью.
Джанлука добавил, что не у всех родителей есть возможность оплачивать своим детям дорогостоящую медицинскую помощь. По этой причине его семья приняла решение поддерживать благотворительные фонды, которые помогают новорожденным малышам.