Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-подруга Тимати Решетова рассказала о причинах расставания после рождения ребенка

Экс-подруга Тимати Решетова рассказала о причинах расставания после рождения ребенка
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
предположила, что в подобных случаях пары оказываются не готовы к перемене ролей в семье после появления малыша на свет.
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетоtagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Instagram
Анастасия Решетова Instagram
Этой осенью распалась одна из самых ярких пар российского шоубиза: рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова объявили о разрыве после 6 лет романа. Не удержал пару вместе и общий сын Ратмир, которому на момент расставания родителей не исполнилось и года. Не верилось в разрыв и поклонникам: появились слухи, что парочка разыграла всех ради хайпа, но позднее Решетова подтвердила окончание романа с Тимати. На днях поклонники поинтересовались у Анастасии, по какой причине, на ее взгляд, расстаются пары, у которых недавно появился общий ребенок. И Решетова ответила.
Пары расстаются, потому что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребенка — это не только космическая радость, но и стресс. И для мамы, и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей, и гормоны скачут в первый год, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье,
— ответила Анастасия Решетова на вопрос подписчика в Stories своей страницы в Instagram. Хотя девушка не употребляла имен, ее фолловеры расценили этот ответ как объяснение причин разрыва с Тимати. Ведь до сих пор по этому поводу Анастасия не высказывалась. Вскоре у экс-подруги рэпера поинтересовались, отчего же она ставила на первое место ребенка, а не возлюбленного. И на это Решетова пояснила, что подобной ситуации в их семье не было, а предыдущий ответ касался гипотетической пары с подобной проблемой. Однако очевидно, что Анастасия Решетова не могла при ответе не опираться на свой личный опыт, а вот в какой мере она его использовала — остается лишь догадываться.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@volkonskaya.reshetova/Instagram