Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Без ботокса, бровей и утиных губ»: пикантное фото Елены Ильиных в ванне с пеной восхитило сеть

Естественная красота покорила подписчиков.
«Без ботокса, бровей и утиных губ»: пикантное фото Елены Ильиных в ванне с пеной восхитило сеть
Фото: КиноафишаКиноафиша
Фигуристка и участница шоу «Ледниковый период» Елена Ильиных отдыхала с мужем на Мальдивах. В последние дни отпуска супруг звездной спортсменки запечатлел любимую в ванне с пеной. «Последний день в Раю» — так Елена озаглавила фото. В кадре девушка сидит в наполненной пеной ванне с красивым тропическим цветком за ухом и лепестками в воде.
View this post on Instagram Shared post on Time
View this post on Instagram Shared post on Time
Нежный образ и естественная красота девушки покорили сердца подписчиков. «Браво модели и фотографу», «Вот она — настоящая красота без всяких ботоксов, бровей и утиных губ», «Настоящая и чувственная», — восхитились фото фанаты фигуристки. Поклонники признались в любви к звезде и крайне высоко отзывались о ее номерах на ледовом шоу, несмотря на то, что их пара с покинула передачу. «Какая красавица! Я вас увидела первый раз в „Ледниковом периоде“ и болела за вашу пару», «Влюбилась в фигуристку с первого взгляда! Ей равных нет!» — уверены фолловеры.
View this post on Instagram Shared post on Time
После вылета из шоу Ильиных решила восстановить свои силы на прекрасных островах. К слову, отдыхать после участия в программе отправилась и жена Влада Топалова — , которая танцевала в «Ледниковом периоде» в паре с . Для отдыха Тодоренко выбрала Бали.