Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В УМВД России по Калужской области генерал-майор полиции Александр Дедов и общественники обсудили мероприятия акции «Полицейский Дед Мороз»

Начальник России по Калужской области генерал-майор полиции принял участие в очередном заседании Общественного совета при ведомстве. Вместе с Александром Владимировичем члены совещательного органа обсудили мероприятия, которые пройдут в регионе в рамках профилактической акции МВД России «Полицейский Дед Мороз». От представителей общественности поступило предложение записать новогоднее видеообращение к ребятам, где необходимо напомнить маленьким калужанам как безопасно и с пользой провести зимние каникулы. На заседание были приглашены победители регионального этапа конкурса МВД России «Мои родители работают в полиции 2020» - Милана Лёвкина, 6 лет, , 9 лет и Андрей Ломоносов, 13 лет. Генерал-майор полиции Александр Дедов и председатель Общественного совета Максим Казак вручили ребятам благодарственные письма за участие в конкурсе от ведомства, развивающие подарки и сладкие презенты от Полицейского Деда Мороза. После общей фотографии на память юные таланты вместе с родителями побывали в музее истории УМВД России по Калужской области. Главный хранитель фондов музея провел для гостей увлекательную экскурсию по истории создания и развития Управления МВД России по Калужской области. Ребята узнали о стражах правопорядка, которые защищали мирных жителей в годы Великой Отечественной войны, и подвигах нынешних сотрудников органов внутренних дел. Увидели форму служителей закона прошлого века, кроме того, им поведали о том, какие подразделения и службы входят в состав УМВД.

В УМВД России по Калужской области генерал-майор полиции Александр Дедов и общественники обсудили мероприятия акции «Полицейский Дед Мороз»
Фото: Министерство внутренних дел Российской ФедерацииМинистерство внутренних дел Российской Федерации