Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Глава Камчатки поздравил детей в образе Деда Мороза

Губернатор Камчатки в рамках акции «Елка желаний» лично исполнил новогодние пожелания четырех юных жителей полуострова, к самым маленьким глава региона пришел в костюме Деда Мороза.

Шестилетняя Таня Чебодаева попросила у Деда Мороза большого единорога. В последний день уходящего года желание Тани исполнилось – она получила игрушку. Подарки глава региона вручил и другим детям из этой семьи. Страшему брату Тани Руслану Владимир Солодов подарил машинку, а младшей сестре Ангелине вручили мягкую игрушку, говорится в сообщении на сайте правительства Камчатки.

Вероника Сафронова загадала встретиться с Солодовым и поговорить с ним. Глава региона в канун праздника встретился с девочкой в своем кабинете. И уже от своего имени подарил ей сладости, елочные игрушки и набор для создания картин из алмазной мозаики.

Глава региона также исполнил мечту 17-летнего Саши Федорова, который всю жизнь мечтал полетать на вертолете вокруг вулканов. Уже 4 января Саша полетит к вулканам.

Вместе с Федоровым смотреть на вулканы с высоты отправится и шестилетний . Он тоже попросил Деда Мороза о полете на вертолете. Кроме сертификата на экскурсию Солодов подарил мальчику конструктор. Подарки от губернатора Камчатского края получили и младшие брат и сестра Артема.

В общей сложности подарки в рамках всероссийской акции «Елка желаний» от главы региона получили 12 юных жителей Камчатского края.