Пока молодая жена гуляет: Петросян отдал маленького сына чужой женщине

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова в новогодние каникулы решили отдохнуть друг от друга. Девушка уехала гулять в Санкт-Петербург, а Евгений Ваганович остался в Москве с маленьким сыном.

Пока молодая жена гуляет: Петросян отдал маленького сына чужой женщине
© Экспресс газета

Только вот сидеть дома Петросян тоже не захотел. Артист посещает светские мероприятия, встречается с друзьями. Недавно он сходил в консерваторию, о чем сам и рассказал в «Инстаграме».

«Вчера по приглашению моего коллеги Александра Олешко (за что ему огромное спасибо) я побывал в Большом зале Консерватории на радостном новогоднем вечере. Звучали произведения Иоганна Штрауса, и Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана метал в зал Радость!» - написал артист, прикрепив к посту фото и видео из консерватории.

По словам Петросяна, подобные концерты очень важны сегодня. «Такие радостные минуты успокаивают душу и дают надежду», — отметил юморист.

Однако в комментариях под постом некоторые подписчики Петросяна возмутились, что отец вместо того, чтобы сидеть с малышом, расхаживает по концертам. Хейтеры оставили гневные комментарии. «Ну конечно, мама гуляет, папа гуляет, а маленького Вагана оставили чужой женщине», «Хорошо, когда есть нянька, и с ребенком сидеть не надо», «А Вагашу с кем оставили?» — заявил народ.

Напомним, что молодая супруга 75-летнего юмориста вместе с мамой уехала из Москвы, доверив маленького сына звездному отцу и няне. По словам Татьяны, ей захотелось провести каникулы в женской компании и сменить обстановку. Брухунова сообщила, что с сыном на время ее отъезда все будет в полном порядке и поводов для беспокойства нет. «Ваган дома с папой и няней. У парня всё тип-топ», — заявила Татьяна.

Сын юмориста родился в марте 2020 года. Его якобы выносила сурмама. Однако Брухунова отрицает эти слухи. Отметим, что ради отношений с молодой помощницей Петросян развелся с предыдущей супругой Еленой Степаненко.

Экспресс газета: главные новости