Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Худший Новый год в жизни»: Айза поссорилась с Гуфом из-за его новой девушки

Бизнесвумен пригласила двух бывших мужей на праздник.

«Худший Новый год в жизни»: Айза поссорилась с Гуфом из-за его новой девушки
Фото: КиноафишаКиноафиша

всегда на гребне инфоповодов, даже если на календаре 1 января. Очередной скандал разгорелся из-за того, что инстаблогер решила провести семейный праздник в компании отцов своих детей — и бизнесмена . К веселью также присоединился нынешний партнер Айзы Олег Майами. Однако Гуф прилетел на Бали, где живет Айза, не один, а в компании своей нынешней девушки . Анохина признается, что в Новый год хотела одного — «чтобы родные люди детей были рядом, и мы подарили им подарки». Однако семейной идиллии не случилось, поскольку, как считают поклонники, Королева приревновала Гуфа к бывшей жене и сыну.

Айза и сама подогрела эти слухи: «Я ее предупредила, чтобы она не вставляла палки в колеса и не мешала общению отца и сына, но она урок не усвоила». Праздник не удался, и Гуф признался в Stories, что это был «худший Новый год в жизни».

View this post on Instagram Shared post on Time

В виновницы испорченного праздника записали Юлию Королеву, которая была удивлена таким новостям. Модель не стала молчать и прокомментировала произошедшее в Instagram: «Мы приехали на доброй волне. Играли с детьми, ничего ужасного не происходило. Спустя два часа мы поехали домой, а сегодня узнаю столько интересного... Я делаю все возможное для общения Леши с Сэмом».

View this post on Instagram Shared post on Time