Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«И даже Рената похожа на Полину»: экс-муж Гагариной нарисовал портрет Литвиновой и удивил сеть

Светский фотограф и дизайнер открывает в себе новые таланты.
«И даже Рената похожа на Полину»: экс-муж Гагариной нарисовал портрет Литвиновой и удивил сеть
Фото: КиноафишаКиноафиша
занимается творчеством, пока публикует сексуальные фото в бикини с мальдивских пляжей. Именно туда, несмотря на запрет Исхакова, певица вывезла свою дочь на новогодние праздники.
А Дмитрий проводит каникулы, развивая навыки рисования: на днях он поделился черно-белым портретом , нарисованным карандашом с последующей растушевкой.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Друзья, совершенно неожиданно открыл в себе интерес и любовь к рисованию», — подписал Исхаков публикацию и отметил Instagram-аккаунт Литвиновой, чтобы модель смогла оценить работу.
Дмитрий признался, что процесс занял у него 4 часа, а также просил не судить строго его художественный эксперимент.
View this post on Instagram Shared post on Time
Подписчики Дмитрия оценили творческий порыв фотографа: «Талантливый человек талантлив во всем», «Литвинова сама по себе красивая, но здесь по-особенному», «Для человека, который не рисовал ранее — это шедевр!».
Один из поклонников заметил некоторое сходство между портретом Литвиновой и Полиной Гагариной: «И даже Рената похожа на Полину», — отметил он.
View this post on Instagram Shared post on Time
Напомним, в декабре прошлого года Исхаков и Гагарина официально развелись, и поклонники теряются в догадках, с кем улетела на Мальдивы певица.