Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новорожденный сын звезды «Гарри Поттера» заразился коронавирусом

Новорожденный сын звезды «Гарри Поттера» заразился коронавирусом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

, сыгравшая возлюбленную Рона Уизли Лаванду Браун, родила сына лишь два месяца назад.

Видео дня

Джесси Кейв Global Look Press

Джесси Кейв Global Look Press

Джесси Кейв Global Look Press

Джесси Кейв Global Look Press

Джесси Кейв Global Look Press

Джесси Кейв Global Look Press

Джесси Кейв Global Look Press

Джесси Кейв с новорожденным сыном Эбрахамом Instagram

Джесси Кейв с мужем Альфи Брауном Instagram

Дети Джесси Кейв и Альфи Брауна (супруги не показывают лицо старшего сына и дочери) Instagram

Копию Гермионы даже мама путает со звездой «»

Для британской актрисы Джесси Кейв, известной по роли Лаванды Браун в «поттериане», 2021 год начался наихудшим образом. Всего пару месяцев назад 33-летняя актриса стала мамой в третий раз. При этом роды прошли непросто, а малыша Эбрахама сразу же доставили в реанимацию. В дальнейшем Джесси уточнила, что и она, и ее сын чувствуют себя хорошо. Однако на 11-й неделе мальчик заболел коронавирусом. Ребенка пришлось госпитализировать. Об этом Джесси рассказала в шоу Lorraine.

По словам Джесси, симптомы проявлялись стремительно. Во-первых, у малыша начались перепады настроения, он то терял аппетит, то, напротив, начинал есть больше обычного. Во-вторых, у него несколько раз в течение дня менялась температура, а руки и ноги при этом оставались холодными. Кроме того, проявились и симптомы простуды, включая насморк; также появилась одышка.

Кейв и ее ребенок провели в больнице несколько дней. К счастью, врачам удалось поправить здоровье малыша. Сейчас он восстанавливается дома после перенесенной инфекции. Джесси Кейв признается, что до сих пор теряется в догадках, как сын мог подхватить коронавирус: вся семья строго соблюдала требования безопасности и без необходимости не покидала дом.

Джесси Кейв уже 8-й год состоит в браке с комиком Альфи Брауном. Помимо новорожденного, в их семье растут 6-летний сын Донни и 4-летняя дочь Марго. Супруги до сих пор спорят об имени младшего сына и не исключают, что назовут мальчика иначе. Будучи беременной третьим ребенком, Джесси повторила эффектную фотосессию Джиджи Хадид. Оригинальная фотосессия супермодели восхитила поклонников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@jessiecave/Instagram; Mike Raison, Keith Mayhew, Ferdaus Shamim, Joe Burbank/Global Look Press

Видео:@Lorraine/YouTube