Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Ни жены, ни девушки»: Алексей Воробьев опроверг слухи о свадьбе с Натальей Зубаревой

Артист пока строит карьеру, не думая о семье.
«Ни жены, ни девушки»: Алексей Воробьев опроверг слухи о свадьбе с Натальей Зубаревой
Фото: КиноафишаКиноафиша
редко говорит о своей личной жизни. Музыкант старается максимальное внимание уделять своим профессиональным успехам. Он показывает поклонникам в социальных сетях то, чего добивается упорным трудом. Рассказывает, что ему удалось поработать с голливудскими актерами, получить необычную роль, а также — о своих музыкальных проектах.
View this post on Instagram Shared post on Time
Однако на днях под очередным постом поклонница решила все-таки выяснить у Воробьева, есть ли у него возлюбленная. Вероятно, на такой вопрос фанатку подвигла фотография, которую Алексей опубликовал. Он выложил снимок из своего клипа «Ты моя любовь», на котором показал себя в обнимку с белокурой красавицей.
View this post on Instagram Shared post on Time
Но Алексей сразу прояснил ситуацию. «У меня нет жены. И нет девушки. Хватит верить всему, что вы видите на новостных сайтах», — заявил музыкант. Таким образом, он опроверг все слухи, которые недавно появились, по поводу его тайной женитьбы на враче .
View this post on Instagram Shared post on Time
Напомним, что Алексей Воробьев в свое время встречался со многими видными красавицами российского шоу-бизнеса. У него были романы с , Анной Чиповской и . С последней они даже записали красивую любовную композицию. К слову, Вику до сих пор поклонники спрашивают о романе с Воробьевым.
В этом году в прессе появилась информация, будто артист женился, а его избранница беременна. Воробьев и его якобы возлюбленная данные слухи не подтверждали.