Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В новогоднюю сказку окунулись 11 тысяч детей сотрудников Группы ММК

В новогоднюю сказку окунулись 11 тысяч детей сотрудников Группы ММК
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Почти 34 тысячи дети членов профсоюза Группы ПАО "ММК" ГМПР получили подарки к Новому году. Подведены итоги поздравительной кампании, прошедшей в сложных условиях пандемии и многочисленных ограничений, сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК".

Достижением стало то, что 11 тысяч детей членов профсоюза посетили новогодние представления - почти как в прежние годы. Ради этого профсоюзные специалисты несколько недель вели переговоры с учреждениями культуры Магнитогорска.

Был реализован и другой полюбившийся горожанам профсоюзный проект - "Новогодний трамвайчик". Свыше тысячи мальчишек и девчонок прокатились в нарядном вагоне с Дедом Морозом и Снегурочкой, поучаствовали в разных конкурсах и получили сладкие подарки.

Также у членов профсоюза была возможность со скидкой посетить Южноуральскую резиденцию Деда Мороза в ДООЦ "Уральские зори". Этим предложением воспользовались несколько сотен человек.

"Впервые мы проводили новогоднюю кампанию с таким количеством действующих ограничительных мер. Учитывая, что многие регионы вообще отказались от проведения новогодних мероприятий, считаю, что в целом организация отработала нормально. Достигнута главная цель - наши дети не остались без праздника", - отметил председатель ППО Группы ПАО "ММК" ГМПР .