Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Их выбросило под фуру: многодетная семья погибла в ДТП в Чувашии, выжила только младшая дочь

Многодетная семья разбилась в ДТП на трассе М-7 в Чувашии, вблизи села Янгильдино Козловского района. Как сообщает по республике Чувашия, в сложных погодных условиях 48-летний отец, находясь за рулем Shevrolet Orlando не справился с управлением – его вынесло на встречную полосу, где легковушка
сбоку врезалась в заднюю часть фуры Scania, она шла во встречном направлении, и тут же влетела под , который следовал за Scania. После этого фура Scania зацепила еще одну машину, Lada Kalina – ее водитель и пассажир отделались травмами.
В Shevrolet Orlando ехали пять человек – родители и трое детей. 48-летний отец, 45-летняя мать, 15-летняя дочь и 7-летняя дочь погибли на месте. Выжила только самая младшая, 4-летняя девочка. Состояние ребенка не уточняется, она госпитализирована в республиканскую клиническую больницу в Чебоксары.
По данным интернет-портала «Деловой квадрат», погибшая семья возвращалась домой в Московскую область с новогодних каникул, проведенных на малой родине в Удмуртии.
Как сообщила 13 января уполномоченный по правам ребенка при главе Удмуртии , опекунство над выжившей девочкой оформит ее родная сестра, самая старшая (у погибших родителей было 4 дочери). Она уже взрослая и живет отдельно от родителей в Ижевске. Девушка выехала в Чебоксары и уже находится в больнице с сестренкой.
Родителей и их погибших детей хоронят в Ижевске сегодня, 14 января.
Фото с места происшествия - vk.com/Ольга Авдеева