Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На Impact Fest 2021 обсудят развитие импакт-экономики в России

Главные темы Impact Fest 2021:

На Impact Fest 2021 обсудят развитие импакт-экономики в России
Фото: RB.ruRB.ru

образование — как и чему обучать детей и взрослых для формирования импакт-экономики; инклюзия — как создать доступную среду и равные возможности для разных людей; экология — как реализовать инициативы по защите окружающей среды и найти баланс между импактом и заработком; технологии — какие возможности они откроют импакт-предпринимателям в ближайшем будущем; роль медиа и сообществ в импакт-экономике — как сделать импакт услышанным.

Среди спикеров — предприниматели, инвесторы, представители благотворительных организаций и коммерческих компаний:

(CharityShop, благотворительный фонд «Второе дыхание»); (импакт-инвестор, партнёр программы «Навстречу импакт-инвестициям»); (BCG Москва, todogood); Татьяна Сельская (shiftologist.com); Даниил и Давид Либерманы (Frank Money, Snapchat); Сергей Тушев (экоцентр «Сборка», «#МосЭко/РосЭко») и другие.

Предприниматели — важный двигатель импакт-экономики. Но для системных изменений нужен вклад каждого. Именно для этого мы проводим Impact Fest — чтобы как можно больше людей узнали, как принять участие в развитии импакт-экономики, исходя из собственных навыков, опыта и интересов. Екатерина Халецкая, сооснователь и директор Impact Hub Moscow

Фестиваль реализуется при поддержке Европейского союза, Фонда имени Фридриха Эберта в России, Посольства Великобритании в Москве и медиаплатформы 7х7.

Подробная информация и бесплатная регистрация — на сайте.

Фото на обложке: G-Stock Studio/Shutterstock.com