Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В страшном ДТП на трассе погибли две прихожанки саратовского храма, еще три пострадали

В результате страшной аварии, происшедшейвчера, 14 января, у села Полчаниновка Татищевского района погибли две женщины.
Как рассказал настоятель саратовского храма Святых первоверховных апостолов Петра и Павла игумен Нектарий (Морозов) на своей странице в Facebook, обе жертвы автокатастрофы были прихожанками его храма и волонтерами сообщества «Хорошие люди».
По словам священника, Наталья Куценко находилась за рулем автомобиля ВАЗ-2112, когда не справилась с управлением и врезалась во встречную . Она и еще одна пассажирка «двенадцатой» - Валентина Шильникова – скончались.
Различные травмы получили еще три находившиеся в отечественном автомобиле женщины: получившей наиболее серьезные повреждения уже проведена первая из серии операций. «Врачи говорят о возможности положительного прогноза», - написал Нектарий.
Сегодня врачи должны прооперировать пострадавшую Марину Мракину, получившую несколько тяжелых переломов. Пассажирка машины получила перелом кисти и ушибы – её медики после оказания помощи отпустили домой.
Кроме того, перелом руки получил водитель «Хендэ».
«Наталья и Валентина несколько недель назад начали вести занятия в детской воскресной школе Петропавловского храма. В храме во имя святого Василия Великого они были [в день ДТП] на престольном празднике, причастились, а на обратной дороге читали акафист «Слава Богу за всё», - рассказал священник. - Наташа — детский врач, волонтёры называли её «наш доктор», она заботилась, помогала, выручала. У Наташи остался муж, взрослый сын и маленькая дочка ( ) Валентина - по профессии геолог, мама взрослой дочери. Замечательный друг и очень хороший человек».