Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«С вами все в порядке?»: Пелагея показала, как отдыхает с дочерью в Дубае

Пелагея с дочкой отжигают в Дубае.

«С вами все в порядке?»: Пелагея показала, как отдыхает с дочерью в Дубае
Фото: КиноафишаКиноафиша

Бывшая жена хоккеиста взяла их общую дочку Таисию и укатила на отдых в ОАЭ. Жаркое солнце, экзотика и теплое море — всем этим мама и дочка сполна наслаждаются в Дубае. Певица часто выкладывает видео и фото из отпуска в свой Instagram. На днях звездное семейство выехало на экскурсию в пустыню. По дороге им попалось стадо диких верблюдов с погонщиком-бедуином.

View this post on Instagram Shared post on Time

View this post on Instagram Shared post on Time

Трехлетняя Таисия не смогла сдержать бурного проявления эмоций от встречи с прекрасными животными. Ее заразительный смех заставил маму также рассмеяться прямо за камерой. После того как приступ веселья прошел, Таисия строго спросила маму и своих попутчиков: «С вами все в порядке?». Голова девочки была замотана в специальный национальный арабский головной убор- куфию, который призван защищать лицо от ветра и песка.

View this post on Instagram Shared post on Time

После экстремальной поездки, богатой на впечатления, мама с дочкой устроили импровизированные танцы прямо на пляже, зажигая под бессметный хит из 90-х. Назидательный тон юной Таисии и ее веселые танцы очаровали поклонников звезды, и они рассыпались в комплиментах юной наследнице. «Восточные красавицы!», «Любимые девочки!», «Какие вы красивые!», «Милые и очаровательные! Тася — просто чудо расчудесное!» — не могли сдержать восторженные комментарии фолловеры, отметив удивительное сходство мамы и дочки.