Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядит внебрачный сын Ильи Авербуха, которого он до сих пор не признает

Как выглядит внебрачный сын Ильи Авербуха, которого он до сих пор не признает
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Шоу «Танцы со звездами» соединило много любящих сердец. Некоторые участники даже узаконили свои отношения. Например, и Петр Чернышов, Валерия Гай Германика и , и .
В отличие от многих звезд не стала крутить роман со своим танцевальным партнером. Она решила покорить сердце самого хореографа, . В 2007 году между ними возникла любовная связь, которую молодые тщательно скрывали.
Илья Авербух в то время был скован узами браками с , а Алиса жила с . Родственники мужчины позже вспоминали, что после участия в ледовом шоу Алиса стала вести себя странно, отстраненно, мало ела, поздно приходила домой и не подпускала к себе мужа.
Тайные любовные свидания не уберегли Авербуха от развода. По слухам, Ирина узнала о романе и потребовала развод. Илья, как честный человек, все оставил жене и сыну и постарался провести процедуру расторжения брака как можно тише.
Даже после развода Авербух и Гребенщикова не рассекретили свой роман. Они продолжали тайно встречалатся, а в 2008 году Алиса забеременела. Всю беременность она жила с гражданским мужем Сергеем. Он сомневался в своем отцовстве, но скандалов не устраивал.
Алиса же, как только родила сына Лешу, призналась, что ребенок не от Дандуряна. Она собрала вещи и съехала вместе с малышом. Кто отец ребенка, Гребенщикова так и не сообщила любопытным фанатам. Однако многие уверены, что это Авербух, ведь сроки совпадают. Данную информацию подтвердил и экс-супруг Алисы. Он говорил прессе, что не собирается воспитывать ребенка Ильи Авербуха.
Несмотря на различные пересуды, Авербух признает только одного сына – Мартина, от официальной супруги Ирины Лобачевой. Сейчас 16-летний подросток проживает с отцом и его новой супругой, актрисой Лизой Арзамасовой. Он прекрасно общается с мачехой и относится к ней с теплотой.