Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Региональный СКР проведёт проверку после публикации "Клопс" о девочке, найденной в Храброво полураздетой в мороз  

В Калининградской области следователи проведут проверку после сообщений СМИ об обнаружении на морозе шестилетней девочки на трассе вблизи Храброво. Об этом сообщает региональный СКР в понедельник, 18 января.
"Из сообщений СМИ следует, что ребёнка дома с отчимом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, оставила мать. Сама женщина с двумя младшими детьми после ссоры с сожителем уехала на такси. Девочка же выпрыгнула из окна квартиры и побежала на поиски матери. Ребёнка с признаками обморожения подобрали местные жители. В настоящее время она госпитализирована в лечебное учреждение", — говорится в сообщении.
По указанию руководителя регионального управления для проверки сведений, изложенных в средствах массовой информации, незамедлительно организована доследственная проверка, добавили в ведомстве. Следствие установит, в каких условиях воспитываются дети в данной семье, а также дадут правовую оценку действиям либо бездействию органов опеки и профилактики.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Мама шестилетней Маши, которую нашли на морозе жители Храброво, была судима и лишена родительских прав в отношении первых двух детей. Что известно о семье девочки, читайте в материале "Клопс".