Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Молодая супруга Петросяна рассказала о болезни после родов

Молодая жена юмориста рассказала о болезни, которую перенесла после родов. Соответствующая информация появилась в социальной сети Instagram.
Молодая супруга Петросяна рассказала о болезни после родов
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Татьяна Брухунова родила Евгению Петросяну наследника весной прошлого года. Мальчика назвали Ваган. Сейчас девушка полностью погружена в материнство. Однако иногда она находит время чтобы пообщаться с пользователями Сети. Один из подписчиков поинтересовался, будет ли Брухунова прививаться от коронавирусной инфекции. Она призналась, что уже перенесла заболевание.
«Я переболела. Сейчас есть антитела. Переболевших на данный момент не прививают. В этом нет необходимости. Как будет дальше — покажет время. Я ежегодно на протяжении семи лет делала прививку против гриппа. И за эти годы заболела дважды — и то вирусной ангиной. Так что полностью доверяю российским вакцинам», — рассказала Брухунова.
Уже известно, что антитела к коронавирусной инфекции сохраняются в организме человека на протяжении 3–4 месяцев. Соответственно болезнь Брухунова перенесла относительно недавно. Тем не менее, на проблемы со здоровьем девушка не жаловалась.
А недавно от коронавирусной инфекции скончался кинорежиссер . Сценариста не стало на 72-м году жизни. Организм деятеля культуры не справился с новым вирусом. Близкие и поклонники тяжело перенесли новость о смерти Грачевского. Вдова кинорежиссера произнесла трогательную речь на церемонии прощания. А высказывания сценариста еще надолго сохранятся в истории.