Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В центре молодежного парламентаризма выбрали лучшую новогоднюю елку

Каждый год начинающие политики устраивают фотоохоту на «зеленых красавиц», чтобы найти у себя в районе ту, что притягивает своими огнями больше всего. В погоне за удачным снимком ребята экспериментировали с ракурсами, плоскостью, примеряли на себя облик Деда Мороза и искали отражение в елочном шаре.
В центре молодежного парламентаризма выбрали лучшую новогоднюю елку
Фото: КаховкаКаховка
«В этом году мы расширили круг поиска, предложив участникам не только показать праздничную ель во дворе, но и у себя дома. Многим эта идея пришлась по душе, поскольку дерево, украшенное любимыми игрушками, радует глаз ничуть не меньше городских», - рассказали в пресс-службе Центра молодежного парламентаризма.
«Новогодняя ель – один из главных атрибутов в квартире. У нас даже есть небольшая традиция, каждый год покупать одну новую елочную игрушку, чтобы пополнять коллекцию. Поэтому свой кадр я решила сделать именно с этой красавицей», – делится молодой парламентарий Пелагея Канаровская. По словам девушки, снимок получился совершенно случайно, она просто решила сесть возле елки и в какой-то момент к ней подошел кот – так получилась милая и уютная фотокарточка.
Вместе с ней победителями стали еще 9 счастливчиков: Андрей Лиштванов, Вера Мымрина, Дарья Заворина, Алина Долина, Денис Забродский, , , Ангелина Прохоровская, .