Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отечественные звезды, которые вырастили приемных детей как своих

Отечественные звезды, которые вырастили приемных детей как своих
Фото: Клео.РуКлео.Ру

На то, чтобы взять ребенка из детдома, требуется большое мужество и огромное желание. Усыновление или удочерение – это всегда ответственность.

Видео дня

Среди звезд есть те, кто взяли приемных детей и не пожалели об этом.

Прославленная певица, экс-участница группы «Мираж», Татьяна Овсиенко по неизвестным причинам не смогла родить ребенка. Она всегда любила детей, а потому решила усыновить малыша, будучи в браке с Владимиром Дубовицким. В 1998-ом году Овсиенко увидела в детдоме двухлетнего Игоря, который возился с книжкой по алгебре. У ребенка был порок сердца, а потому никто не хотел брать его в семью. Певица помогла организовать операцию для спасения жизни мальчика, а потом и усыновила его. Сейчас Игорь живет в США вместе со своей семьей. Овсиенко души не чает в сыне и внуке.

Еще одна известная певица, прославившаяся благодаря группе «Мираж». Личная жизнь у артистки сложилась неудачно. Она трижды была замужем, однако самостоятельно родить ребенка так и не смогла. После трех несчастливых браков звезда решила взять детей из приюта. В 2013 году Суханкина усыновила двух детей: девочку Валерию и мальчика . Как сообщалось в прессе, из-за этого распались ее отношения с композитором , но певица позднее опровергла роман с музыкантом, назвав его «пиар-ходом».

Сергей Зверев

Эпатажный артист долгое время скрывал то, что у него есть сын. В 1996 году «король» гламура усыновил трехлетнего мальчика из Иркутского дома ребенка. Зверев рассказал, что в приюте малыши жили в ужасных условиях: их почти не кормили, так что им приходилось воровать еду. Зверев забрал мальчика, которого назвал в честь себя – Сергей. Только после своего совершеннолетия юноша узнал, что он приемный. Сейчас отец и сын практически не общаются.

Популярный актер не любит говорить о своей личной жизни, а когда одно из изданий вдруг раскрыло его тайну об усыновленных детях, актер подал на него в суд. Позднее Серебряков признался, что они с супругой действительно взяли детей из двух разных приютов: мальчиков Степана и Данилу. Кроме того, Алексей воспитывает Дашу, дочь от первого брака.

Актриса и режиссер в 2007 году решили вновь стать родителями. На тот момент у супругов была дочь, которая уже давно выросла и жила с мужем отдельно. Владимир и Наталья усыновили трехлетнего мальчика Кирилла. История знакомства с сыном интересная: при первой встрече с Натальей мальчик попросил привезти ему крестик. Это так растрогало звезд, что они решили забрать Кирилла к себе. Наталье на тот момент было 65 лет, а ее супругу – 80.