Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Жени Белоусова родила после мимолетного романа с иностранцем, а сын поет папины песни в полупустых залах

Кумир всех девчонок страны в 1990-х Женя Белоусов запросто отвечал поклонницам взаимностью. По крайней мере, так вспоминали общие гастроли его коллеги-музыканты. Мол, частенько ужин с какой-нибудь симпатичной зрительницей мог затянуться до утра. Мало того, продюсеры требовали поддерживать имидж свободного человека, чтобы девчонки на концерты валили валом.

Дочь Жени Белоусова родила после мимолетного романа с иностранцем, а сын поет папины песни в полупустых залах
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Личная жизнь исполнителя была довольно запутанной. Еще в родном Курске он сошелся с подругой юности Еленой Худик. В 1987 году она родила дочь Кристину. К тому времени Женя уже несколько лет жил в Москве, работая у  в «Интеграле».

В какой-то момент Белоусов закрутил бурный роман с редактором телепередачи «Утренняя почта» Мартой Могилевской, имевшей хорошие связи в музыкальных кругах. Та познакомила парня с поэтессой и композитором Виктором Дорохиным, которые стали его продюсерами.

Отношения с Мартой длились около года, а потом Женя вдруг стремительно женился на . Они расписались в предновогодний вечер 31 декабря 1988 года, а уже 10 января подали на развод. Поговаривали, будто Женя застал супругу в постели с коллегой. Причем женатым.

Позже Белоусов все же пошел в загс с Еленой Худик. Она так и осталась его официальной женой до конца. Хотя и выгнала Женю, как только узнала, что у него есть сын, которого родила клавишница группы Оксана Шидловская. Вот только официально развестись они так и не успели.

За несколько лет до смерти он сошелся с Е После кончины Жени она выступала под псевдонимом Елена Белоусова и называла себя его вдовой.

Женя Белоусов умер в 32 года. Его дочери Кристине было десять лет, а сыну Роме – пять. При этом оба сохранили хорошие воспоминания об отце, он успевал общаться с обоими.

Кристина окончила музыкальную школу по классу скрипки, занималась танцами. У нее психологическое образование, и она знает несколько языков. При этом долго искала себя, из-за чего даже возник конфликт с матерью. Елене не нравилось, что дочь никак не определится и не остепенится.

Девушка увлекалась эзотерическими практиками, она вегетарианка, много путешествовала.

— Были и выходы из тела, и всякие ясновидения, и энергетическая работа. Я вела группу и немного работала с людьми, — делилась с подписчиками в блоге.

Пыталась заработать танцами и в качестве модели. Зимовала в Гоа и Таиланде. А вернувшись в Москву в марте прошлого года, обнаружила, что беременна. Имя отца не называет, известно только, что это иностранец, с которым у нее случился мимолетный роман в Таиланде.

— Я уже набрала около шести килограммов. Грудь тоже выросла, но на фоне живота это не так заметно. Что еще? Мясо есть не стала, на соленое не тянет, странных пристрастий пока не появилось, — признавалась Кристина Белоусова.

В сентябре родился первый внук Жени Белоусова. Новоиспеченная мама подробно описывала все свои ощущения от родов и материнства в сториз «Инстаграма». Однако имени новорожденного так пока и не открыла. Зато известно его отчество — Евгеньевич, явно в честь дедушки, а не настоящего отца. Который, судя по фотографиям смугленького и темноглазого ребенка, — житель одной из стран Юго-Восточной Азии.

Рома Белоусов в подростковом возрасте, как множество мальчишек, увлекся роком и начал учиться играть на гитаре. Дело шло не слишком хорошо, страсть со временем поутихла, и парень погрузился в технику — двигатели, авиация, космос заинтересовали его настолько, что он поступил в Мна специальность «Космические системы и ракетостроение».

Однако в какой-то момент Рома вернулся к музыке: но на этот раз решил заняться вокалом.

— Преисполненный желанием петь, я полгода прогонял танцующего у меня на ушах медведя, пытаясь научиться хоть немного попадать в ноты и преуспел, — рассказывает сын Белоусова в своем Instagram-аккаунте.

Упорный парень учился сам, разбираясь во всех тонкостях вокального дела, в том числе физиологических.

— Я постигал то, как работает диафрагма, какие мышцы нужно напрягать, как работать резонаторами, ставил себе правильное вибрато, позицию, тренировал слух и т. д. Диапазон, кстати, тогда удалось расширить примерно до трех с половиной октав, а пришедшее в 2011-2012-м увлечение группой Muse подтолкнуло меня к тщательному изучению фальцета, — делится Рома с подписчиками.

Услышав, как поет сын, мама Ромы поразилась: это был тембр его папы. Продолжая упорное самообучение, через какое-то время младший Белоусов сколотил музыкальную группу и начал выезжать на фестивали.

Сейчас 28-летний Рома Белоусов выступает с песнями своего отца. И пусть это пока не стадионы, как у Жени, а скромные провинциальные дома культуры с не заполненными на сто процентов залами, как говорится, лиха беда начало!

Дети Белоусова, рожденные разными матерями, Кристина и Рома знакомы с детства. Однако общаются мало: сказывается разница в возрасте и интересах. В июле наследники кумира 1990-х появились на телеэкране в программе «Пусть говорят» и даже сдали тест ДНК. Якобы каждого из них обвиняли в том, что они пользуются громкой фамилией, при этом не являясь настоящими детьми Жени Белоусова. Однако тест показал, что они — на 99 процентов дети одного отца.