Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Ребенок жаловался на боли, но мать не помогла»: В Омской области вынесли приговор матери 3-летнего ...

Суд вынес решение по уголовному делу 23-летней Надежды Сошкина из Оконешниковского района. Несмотря на молодой возраст, у женщины было уже 4 детей. Одного из сыновей – 3-летнего Никиту – до смерти забил отчим.
«Ребенок жаловался на боли, но мать не помогла»: В Омской области вынесли приговор матери 3-летнего ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Напомним, трагедия произошла в июле прошлого года. Пьяный 34-летний Серстоко избил Никиту. От травм ребенок скончался. Надежда сначала выгораживала сожителя. Она рассказывала, что сын упал с качелей и ударился. Но заключение медэксперта свидетельствовало о том, что смерть малыша наступила от разрыва внутренних органов.
Мужчину приговорили к 12,6 годам лишения свободы в кол
Мать убитого ребенка судили по двум статьям: «оставление в опасности» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние связано с жестоким обращением с ребенком».
«Ребенок жаловался матери на боли, однако она не обратила на них внимания, не оказала помощь и не вызвала скорую помощь, а просто уложила ребенка спать», – приводит «СуперОмск» слова представителя СКР Омской области.
Надежда Сошкина признала вину и раскаялась, и суд ограничился не слишком строгим наказанием. Ее приговорили лишь к 550 часами принудительных работ, сообщает портал.
Напомним, что остальных детей у нее забрали. Пятилетний мальчик, годовалая девочка и ее 6-месячная сестра находятся в детском доме.