Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Воспитатели не хотели вмешиваться, кому это надо» — омичи рассказали, что происходило в семье Юнусовых, ...

Стали известны некоторые подробности жизни семьи Юнусовых, глава которой жестоко бросал на пол двоих детей, пока мать с младенцем на руках снимала это на видео. Напомним, мужчину задержали и оставили под стражей на время следствия. Мать пострадавших малышей уже дала первые показания, сперва заявив, что раньше муж никогда не проявлял насилия по отношению к детям, однако затем добавила, что выступала против наказаний при помощи ремня.

«Воспитатели не хотели вмешиваться, кому это надо» — омичи рассказали, что происходило в семье Юнусовых, ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

О семье, в которой случилось преступление, рассказал их сосед: «Я их прекрасно знаю, часто вижу. Они примерная семья. У Эдика свой бизнес, машина. Он постоянно за рулем. От детей не отходит, постоянно в случае чего малышей защищает. Всегда за них горой, все для них. Они у него всегда одеты, обуты. Старшая девочка не от него, но он к ней как к своей относится. Дети всегда хорошо одеты, обуты, всегда чистенькие. Я бы никогда не подумал!»

Видео дня

На автомойке, которая располагается недалеко от дома Юнусовых, 12 каналу рассказали, что никогда не слышали на улице или во дворе дома семьи криков или скандалов. «Конечно, в шоке от таких новостей. Мы иногда выходим на улицу, но не замечали ничего, что могло бы насторожить. И предположить нельзя было, что такое творится», — рассказала одна из сотрудниц автомойки.

«НО» также удалось узнать некоторые подробности о личности матери пострадавших детей от женщины, которая с ней знакома: «Очень приятная девушка! Милая и очень-очень любит своих детей! Безумно сложно уйти от абьюзера, я уверена, что ей было просто безумно страшно, и она нуждается в поддержке».

Девушки водят детей в один детский сад, и на вопрос о том, неужели в дошкольном учреждении никто не замечал, что у детей Юнусовых появляются подозрительные синяки и ссадины, омичка ответила следующее: «Естественно, замечали. Но я из родителей, а не из воспитателей. А воспитатели не хотели вмешиваться, кому это надо. Знаю точно, что ребенок приходил часто побитым, что старшая, что мальчик. Воспитатели говорили, и мы общались на эту тему. Но мальчик очень хороший, нежный, ласковый безумно».

Напомним, за истязание несовершеннолетних грозит до 7 лет колонии. Ситуацию с его уголовным делом взяли на контроль уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ и руководитель .

Видео:vk.com/inci55