Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Московский областной театр юного зрителя прекращает работу из-за пожара

МОСКВА, 2 фев - . Московский областной государственный театр юного зрителя (МОГТЮЗ) прекращает работу в штатном режиме из-за недавно произошедшего пожара, спектакли планируется играть на других площадках, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

Пожар на площади в 20 квадратных метров произошел в подвале театра 29 января.

"К сожалению, после февраля театр не будет работать в обычном режиме. Костюмы и декорации, которые уничтожены, будут восстанавливать. Спектакли театр планирует играть на других площадках", - говорится в сообщении.

Принесенный театру ущерб пока неясен, поскольку нет заключения . "На место пожара не пускают", - добавили в пресс-службе.

Отвечая на вопрос, когда именно театр начнет играть спектакли на других площадках, собеседник сказал: "Пока не можем сказать, это только от волшебных рук художников по костюмам и пошивочных цехов зависит".

Ранее в МОГТЮЗ сообщили, что возврат и обмен билетов может быть произведен по месту приобретения в течение 10 дней с момента события.

Московский областной театр юного зрителя был основан в 1930 году. Изначально он числился как филиал Московского ТЮЗа для обслуживания сельскохозяйственных районов Подмосковья. С 2014 года художественным руководителем является заслуженная артистка России .