Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Лицом об пол за свой испуг». Отец из Омска объяснил избиение детей

Мужчину напугали крики сына и дочери.

«Лицом об пол за свой испуг». Отец из Омска объяснил избиение детей
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru

В последние дни в социальной сети появилось страшное видео, на котором житель Омска кидает своих несовершеннолетних детей прямо лицом в пол. Отец-изверг уже объяснил свой поступок , сообщает со ссылкой на Telegram-канала .

Кроме грубого швыряния на пол, малышам досталось от отца и ногами. Юнусов продолжал избивать детей и тогда, когда они лежали на полу.

Отмечается, что полиция нашла истязателя в течение двух часов. При этом указано, что 45-летний гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. На данный момент мужчине вменяют преступление за издевательства над несовершеннолетними, за что грозит до трех лет тюрьмы.

На допросе Юнусов объяснил свое жестокое поведение с пятилетним сыном и восьмилетней дочерью своим испугом.

«Я испугался за детей, потому что они, когда играли, очень громко орали. Я думал, что-то с ними произошло, и в этой панике и испуге их подхватил, мол, что случилось?! Вот так вот поступил с детьми. Впал в какое-то состояние нестояния. Был разговор с женой и детьми», – объяснил удары, нанесенные детям, Юнусов.

На видео, где мужчина комментирует свои действия уже в отделении полиции, видно, что истязатель отвечает спутанно, придумывая на ходу оправдания своему поступку. При этом полицейские в его добрые родительские намерения не поверили.

«Но это же не паника. Это конкретно направленные действия. Сначала одного ребенка об пол, потом другого. Вас в детстве били?» – спросил его полицейский.

Шокировавшее россиян видео записала мать детей и жена задержанного Алена Юнусова. Она побоялась публиковать жуткие кадры в Интернете самостоятельно, но показала видео своим друзьям, которые и залили его в Сеть.