Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Стало известно, кто слил в соцсети видео с омичом-истязателем, который бросал своих детей на пол

Как уже писал «НО», на днях в соцсетях распространился видеоролик, на котором мужчина с силой кидает на пол мальчика 5 лет и девочку 8 лет. Мужчину нашли буквально за два часа и задержали, им оказался 45-летний предприниматель . На допросе он пояснил, что раньше не поднимал руку на детей, и все воспитание у него проходит только «в спортивном режиме». О том, что детей мужчина наказывал «приседаниями и отжиманиями» поначалу подтвердила и его супруга.

Стало известно, кто слил в соцсети видео с омичом-истязателем, который бросал своих детей на пол
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Как оказалось то видео сняла именно она, но жаловаться на мужа не решалась, опасаясь расправы, также в этот момент у нее на руках был третий ребенок — младенец.

Стало известно, как запись попала в интернет. Жена Юнусова переслала ее сестре — но и та не хотела жаловаться на мужчину. Более того, она стала заступаться за брата и утверждала, что он мухи не обидит. Видео в интернете с просьбой помочь разместила дочка сестры Юнусова, то есть его племянница, сообщает телеграм-канал Mash. Потом супруга мужчины рассказала следователям, что он бил детей, а в последнее время он стал более агрессивен и у него появились проблемы с алкоголем. Женщина призналась, что боится и за себя, и за жизнь детей.

На Эдуарда Юнусова завели уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ. Накануне суд избирал ему меру пресечения. В ходе заседания Юнусов вину признал, заявил, что он «плохой отец», и просил отпустить его домой для решения рабочих вопросов. Однако суд по запросу стороны обвинения заключил его под стражу на 2 месяца. Юнусову грозит до 7 лет колонии. Также его планируют лишить родительских прав.

Мальчик и девочка, получившие травмы от рук отца, серьезно не пострадали и находятся сейчас в больнице вместе с матерью, их здоровью ничего не угрожает.

Все новости по этой теме можно увидеть по ссылке.