Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Шлеменко назвал «слабаком» омича, который бросал на пол детей, и сказал, что сможет бросить его также

Спортсмен высказался об истории с жестоким обращением к детям, которая произошла в семье Юнусовых. В эфире программы «Классный чат» на «Радио России» боец пояснил, что его очень задела эта ситуация.

Шлеменко назвал «слабаком» омича, который бросал на пол детей, и сказал, что сможет бросить его также
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Вот он взял, бросил ребенка на пол, ребенок ему не может ответить, поэтому он это и делает. Если я к нему подойду, я смогу его бросить об пол также головой. Он бы тогда узнал, на себе это прочувствовал, но его взяли под стражу», — сказал Шлеменко. Спортсмен также считает, что даже обвинительный приговор не повлияет на образ мысли отца, который позволил себе поднять руку на ребенка.

«Сейчас в обществе становится всё больше слабаков. Я по-другому никак не могу назвать этого человека, который кидает детей», — поделился своим мнением спортсмен. Сам Александр Шлеменко пояснил, что у него самого никогда даже не было в мыслях применить по отношению к собственным детям физическую силу. Он считают, что люди, в том числе родители и педагоги, применяют силу тогда, когда не хватает доводов и нет умения объяснять.

Напомним, ранее омский спортсмен заявлял, что , который убил педофила, заслуживает поддержки.