Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Уголовник-рецидивист пишет из СИЗО письма совращенной им девочке

Об этой истории жители поселка рядом с Тулой заговорили три месяца назад. А теперь она получила скандальное продолжение. В конце сентября прошлого года мать 13-летней девочки сообщила о ее пропаже. В то же самое время исчез 40-летний мужчина, с которым женщина сожительствовала в последнее время.
Уголовник-рецидивист пишет из СИЗО письма совращенной им девочке
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Станислав дал деру, как только узнал, что его настоятельно просят зайти в местный отдел полиции. Об этом ему сообщила та самая женщина - мать девочки, когда вся троица ехала в такси. Мужчина попросил водителя остановиться - и был таков. В тот же момент из машины выбежала и Аня (имя девочки изменено). Мать умоляла ее вернуться, но догнать с больными ногами не смогла.
Нашли девочку у родственников. Оказалось, с любовником матери Аню связывали «отношения». Что он напел рванувшей за ним девчонке, неизвестно, но позже выяснилось, что она еще и беременна.
Мужчину разыскивали в течение месяца и арестовали по обвинению в растлении несовершеннолетней. А вскоре у Ани произошел выкидыш.
Кто-то скажет: пары с большой разницей в возрасте всегда были. И мужчины, бывало, женились на юных девочках. Кто-то вспомнит,стоторами союз Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе. Когда дипломат-поэт-драматург впервые увидел будущую супругу, той едва минул десятый годок. Под венв 15. А советский шахтер-ударник Алексей Стаханов взял в жены 14-летнюю школьницу Галину, «наградив» ее парой готовых детей от первого брака. Но там хоть мужчины были приличные. Наш же растлитель отсидел несколько сроков за кражу и распространение наркотиков. А оказавшись на свободе, сошелся с матерью двух несовершеннолетних девои живо переключился на одну из них.
«Дядю» отправили в СИЗО, с Аней работают специалисты. Но педофил снова нарисовался - начал строчить ей слезные письма. Мужик чудовищно неграмотен, но самое главное - несет такую дичь, что после прочтения хочется пойти помыть руки. В числе прочих излияний - обещание целовать в «сладкие губки» и «всю до пяток».
«Седовател скажет мой адрес куда мне писать писма», - обнадеживает он девчонку.
Интересно, что обвиняемый не забывает и взрослую сожительницу. Но в посланиях, адресованных ей, лишь сухо описывает изоляторный быт и поздравляет с праздниками.
Извращенцы под прицелом
Кнула история в Уфе, где на восемь лет осудили Владимира Санкина, избившего до смерти мужчину, на которого нажаловались подростки, никто не захотел вникать в детали. Достаточно было, что потерпевший, Владимир Зайцев, отмотал до этого срок по «грязной» статье. Потом следком объяснит строгость приговора. Дескать, Зайцев не удерживал мальчишек - лишь трусы попросил снять. Ребята убежали и наябедничали на чудака Санкину. А тот колошматил его четыре часа.
Большинство потребовали Владимира Санкина не наказывать, а признать героем. Неудивительно, что любой намек на педофилию у нормального человека вызывает лютое желание растерзать извращенца. Потому что нелюди часто уходят от наказания или, отсидев, снова берутся за старое - не зря говорят, что бывших педофилов не бывает.
Чтобы надолго отбить желание «трогать деточек», в некоторых странах применяют химическую и даже хирургическую кастрацию и другие меры.
Во многих штатах США, например, где любят рассуждать о правах человека, с педофилами не церемонятся. Любой из них, вторично осужденный за сексуальную связь с ребенком в возрасте до 13 лет, после освобождения из тюрьмы подлежит химической кастрации и ставится на учет. Информация о том, где проживают извращенцы, а также фото осужденных находятся в открытом доступе в Интернете. Педофилам запрещено селиться рядом со школами и остановками школьных автобусов, детскими садами или площадками. Специальная рассылка информирует родителей, не живет ли такой тип поблизости. Пресечь на корню
В Уголовный кодекс РФ предложили внести потельной химической каоект уже одобуратурой и ждет рассмотрения и одобрения Госдумой РФ. Автор инициативы - депутат Анатолий Выборный - предлагает исходить из того, что педофилия - психическое заболевание. Такого человека недостаточно изолировать - нужно его лечить.
- Судебное решение о применении медицинских препаратов, подавляющих сексуальное влечение, выносится на основе заключения экспертов с учетом всех обстоятельств дела, - объяснил Анатолий Борисович «Экспресс газете». - Поскольку действие лекарств рассчитано на ограниченный срок, процедуру можно повторять. Идею многие поддерживают. Более того, высказываются за хирургическую кастрацию, пожизненное лишение свободы и даже высшую меру, так что нашу инициативу мы считаем мягким вариантом наказания. Оппонентам, кивающим на нарушение прав педофилов, жалеющим их из-за побочных эффектов от воздействия химических препаратов, могу возразить: речь о людях, совершивших тяжелейшее преступление в отношении ребенка, для которого это травма на всю жизнь. Или даже лишение жизни. И мы должны считаться с мнением извращенцев?!