Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Женщина 9 месяцев притворялась беременной, чтобы удержать мужа

Женщина 9 месяцев притворялась беременной, чтобы удержать мужа
Фото: Passion.ruPassion.ru
После «родов» она заявила, что дети скончались в роддоме, и завернула в саван кукол.
Куклы на кладбище Скриншот видео LShot
Куклы на кладбище Скриншот видео LShot
Житель Дагестана опубликовал в социальных сетях жуткое видео — его новорожденных и якобы погибших в роддоме детей заменили на кукол. За расследование странного инцидента взялись местные власти и обнаружили странные подробности,
«Мы проверили все базы — такая женщина к нам не поступала. К слову, ставропольские роддома оборудованы камерами наблюдения — проконтролировать можно и по записям. В нашем перинатальном центре работают с самыми тяжелыми патологиями при беременности. И мертворождений, случаев гибели младенцев тут не было очень давно. А двойных, насколько мне известно, — никогда. К тому же, в случае смерти, тело родственникам передается не медучреждением, а патологоанатомической службой — после соответствующего исследования», — заявил губернатор Ставропольского краов.
Врачи обследовали «молодую маму», которая, как выяснилось, и не думала рожать, и не нашли никаких свидетельств того, что она недавно родила.
Оказалось, что женщина все придумала. Такая идея пришла ей в голову для того, чтобы удержать супруга — в семье возникло недопонимание, поскольку мужчина очень хотел детей.
Сейчас Даутов в шоке от происходящего. Он утверждает, что его жена абсолютно точно была беременной, и живот у нее рос. Как женщине удалось настолько достоверно притворяться, остается загадкой.
«Я внушила себе до такой степени, что я начала чувствовать шевеление. У меня был очень большой живот. Я в день его рождения сказала, что у нас будет двойня», — заявила женщина во время допроса.
Шокированы и местные власти:
«Вот и финал рассказа о якобы подмене тел младенцев. Вчера было проведено медобследование женщины. Вывод: она не рожала. Позже она письменно подтвердила, что вся эта история — выдумка... Что тут можно сказать? У меня слов нет. Теперь это дело семьи ов», — заявил губернатор в личном блоге.
Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ruс»:
Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям
_ Фото и видео: телеграм-канал LShot_
Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!