Как россиянка в 23 года стала мамой 11 детей

Россиянке Кристине Озтюрк 23 года. Вместе с мужем она живет в Батуми и воспитывает 11 детей. При этом сама она родила только одну дочь. Откуда у юной девушки столько детей? Подробнее — в материале "Рамблера".

Фото: @batumi_mama

Кристина Озтюрк приехала в Грузию из Москвы. На отдыхе в Батуми она познакомилась со своим будущим супругом Галипом. 56-летний турок — бизнесмен, владеющий сетью отелей.

Шесть лет назад молодая мама родила дочь. Еще десять детей пары появились на свет от суррогатных матерей, которых им тщательно подбирают в клинике. Как пишет издание Daily Star, каждая обходится им примерно в 8000 евро (около 712 тысяч рублей). При этом на 11 детях супруги не планируют останавливаться.

"Финансовую составляющую мы предусмотрели не на одно поколение вперед, так что не переживайте за эту часть. По поводу перенаселения планеты тоже не стоит мне писать. Есть люди, которые разрушают планету, а есть те, кто все делает для ее восстановления. Мы из второй категории людей, ценящих то, что дано нам свыше и своих детей мы тоже научим беречь, сохранять и преумножать то, что нам дается", — написала Кристина Озтюрк в своем блоге в Instagram.