Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

12-летняя челябинка делает одежду с принтами для врачей

12-летняя челябинская школьница, которая создаёт одежду, принесла министру толстовки с принтами для врачей и других медицинских работников, рассказали в ИА «Уральский меридиан», добавив ,что Соня Канишева стала самым знаменитым юным дизайнером на Южном Урале за последнее время.
12-летняя челябинка делает одежду с принтами для врачей
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
отметил качество материала и эксклюзивный принт, поддержал выбранное направление Сони и желание помочь медикам. За столь неожиданный подарок – вручил ответный сладкий презент и корпоративный календарь на 2021 год с творческими и спортивными хобби наших южноуральских врачей. 12-летняя челябинка пообещала продолжить делать толстовки с принтами для врачей и не только.
«Моя идея — это дизайн и то, как ловко на клепки крепятся принты. Их можно менять по настроению или в зависимости от хобби, профессии. Это удобно, раз, и каждый день – новый образ!».
Белоснежный свитер размера оверсайз, на картинке — словно святой лик, доктор в защитном костюме и маске. Такой подарок решила преподнести министру здравоохранения семья Канишевых.
В августе прошлого года, как рассказывал 31 канал, школьница запустила свой бизнес: она продает худи со съемными рисунками. Мама Сони подарила ребенку свою страницу в Инстаграме и помогает вести её: объясняет, как нужно писать посты, какие фотографии подойдут и т.д. Сейчас ребенок с увлечением занимается своим бизнесом, тем более, что у неё появились покупательницы.
С 1 сентября Соня, как и все дети, пошла в школу. Она понимает, что на ведение проекта у неё будет мало времени — все-таки, учеба прежде всего. Тем не менее, девочка решила поставить дело на поток и в данный момент ищет инвесторов для своего проекта. Капиталом для Сониного стартапа стало «путинское» пособие в 10 тысяч рублей, которое выдавали летом, чтобы поддержать семьи с детьми.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: пресс-службы Минздрава Челябинской области