Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Воспитанники детского сада № 89 объединились для победы в конкурсе «Снежная крепость»

Накануне в детском саду 89 «Зоренька» побывала комиссия конкурса, в состав которой входит депутат Законодательного Собрания Вологодской области .
Вместе с депутатом фигуры оценивали представители ТОС и Центра по работе с населением. Каждая группа на своей площадке совместно с воспитателем сделала свою фигуру животного, сказочных героев, кораблей и т. д.
«Меня буквально поразили все снежные фигуры, которые мы увидели. Это результат командной работы детей и воспитателей. Чего здесь только нет - и дракон, и бык, и кораблик. Самое главное, что каждая фигура приспособлена для детских игр. Здесь есть и горки, и «лазалки», и многое другое», - прокомментировала депутат Законодательного Собрания области Марина Денисова.
На данный момент на конкурс «Снежная крепость» подано более 100 заявок. В лидерах - номинация «Лучшая снежная фигура, композиция фигур» - сюда поступило 60 заявок.
Напомним, что подать заявку на участие в конкурсе «Снежная крепость» может любой желающий до 26 февраля. Нужно слепить ледяную или снежную фигуру, сфотографировать ее и отправить на страницу конкурса. Организатором является Ассоциация организаций ТОС.