Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Миронова подтвердила, что ее спектакли убрали из репертуара «Ленкома»

Мария Миронова подтвердила, что ее спектакли убрали из репертуара «Ленкома»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

По мнению актрисы, такое положение дел связано с новым руководителем.

Представительница известной в России актерской династии , помимо съемок в кино и сериалах, на протяжении 20 лет выступает на сцене театра. Она является постоянной участницей труппы «Ленкома».

Многие годы ее непосредственным руководителем был , однако в 2019 году мужчины не стало. Ему на смену пришел тезка Марк Варшавер. С этого момента количество спектаклей, в которых принимала участие Мария резко сократилось.

Отчасти это было связано и с ее беременностью. Дама уже готовилась к родам и была согласна с таким положением дел. Сейчас ребенок подрос. По идее, артистка могла бы оставлять его на няню, чтобы вновь играть на сцене театра, но из всех спектаклей с ее участием сейчас остался всего один.

В ближайшее время никакой другой работы в рамках «Ленкома» для Марии не предвидится. Этот факт она подтвердила сама. Артистка пояснила, что Варшаверу, как и любому другому руководителю, очень сложно вливаться в новый коллектив.

Перед ним стоит задача удержать театр на уровне, но такого опыта, как у Захарова, у мужчины нет. Сейчас Марк всеми силами пытается сделать это, приглашая молодых и известных актеров в новые постановки.

В связи с беременностью и хлопотами о маленьком ребенке, о Мироновой попросту забыли. Знаменитость призналась, что она обиды на нового руководителя не держит.

На сегодняшний день такое положение дел ей даже на руку. Благодаря отсутствию работы звезда может позволить себе уделять младшему сыну намного больше времени.

О том, что артистка не испытывает материальных трудностей свидетельствует факт нахождения Марии на Мальдивах. Женщина отправилась на дорогой фешенебельный курорт вместе с ребенком, чтобы отдохнуть от зимней промозглой Москвы.