Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Лолита сделала за московских коммунальщиков их работу

сняли на камеру в центре Москвы, когда она убирала снег с улицы, чтобы зрители смогли попасть в театр.
Лолита Милявская получила главную роль в театральном спектакле "Женитьба", однако выход на сцену знаменитости омрачило рекордное количество снега, выпавшее в Москве. Чтобы зрители смогли попасть в театр, исполнительница вместе с коллегами вышла на улицу, где принялась расчищать дорогу от осадков. Соответствующее видео было опубликовано в Сети.
На кадрах видно, как артистка в клетчатом пуховике нараспашку голыми руками берет лопату и откидывает снег от входа в театр.
– Пока коммунальщики отдыхают – артисты готовятся к премьере, как могут (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – говорится в подписи к ролику.
Мнение пользователей Сети по данному поводу разделилось. Одни заявили в комментариях к посту, что в поведении знаменитости нет ничего необычного и она правильно поступила. Другие же остались недовольны, якобы выглядела уборка снега как "показательно выступление".
– "Показательные выступления перед камерой", "Смешно ладно хоть лопату с той стороны взяли", "По выключении камеры все разошлись. Даже сомнений нет. Показательные выступления.", "Вышли артисты , откопали театр. Браво", – написали фолловеры.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что  получила тяжелую травму из-за пристрастия к туфлям.