Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Видео дня: оставшаяся дома в одиночестве и с едой кошка расплакалась на камеру

Видео дня: оставшаяся дома в одиночестве и с едой кошка расплакалась на камеру
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Видеоролик с милой кошкой стал вирусным в китайском аналоге TikTok — Douyin.
Кошки обожают внимание и знают, что им должен человек: нельзя опаздывать с угощениями, нельзя гладить их, когда они в плохом настроении, и обязательно — когда они в хорошем.
А если вы бросаете их дома даже по важным причинам (таким, как визиты к родственникам, покупки наполнителя и корма и походы на человеческую работу), будьте готовы к расплате.
Например, двухлетняя британская короткошерстная кошка Фуфу из Китая впадает в минор, когда ее оставляют. А недавно ей пришлось заночевать одной, ведь хозяйка ушла к своим родителям праздновать китайский (лунный) Новый год. Чтобы следить за Фуфу, она оставила включенной специальную камеру наблюдения за животным. Позже она опубликовала в DouYin ролик, в котором кошка расплакалась на камеру самым трогательным образом — ни оставленная для нее еда, ни многочисленные игрушки не могли скрасить ее одиночество, пишет Metro.
Видео дня: оставшаяся дома в одиночестве и с едой кошка расплакалась на камеру TikTok
За кадром можно слышать голос хозяйки, которая уговаривает Фуфу не скучать. Видеоролик набрал множество просмотров, Фуфу начали жалеть, и в китайских социальных сетях она стала известна как кошка, которую бросили. Хозяйка поспешила исправиться: она показала фолловерам новое видео, в котором возвращается домой к счастливой Фуфу.
Кошки часто ведут себя необычно и иногда попадают на камеру. Так, WMJ.ru показывал, как вообразившая себя собакой пушистая кошка приносит хозяевам теплые тапочки, а одна героическая кошка спасла малыша от падения с балкона.
Если вам нужно отлучиться от кошки или собаки более чем на сутки, стоит обратиться в специальную гостиницу — там в домашней атмосфере животному обеспечат уход, питание и в случае необходимости окажут первую помощь.
Это важно знать:
Фото, видео:Markus Christ / Pixabay, fufu20180416 / Douyin