Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На Камчатке открылся первый крытый каток

На Камчатке 21 февраля была открыта первая на полуострове ледовая арена, построенная на средства рыболовецкой компании. Об этом сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.
«Открыли ледовый комплекс — полноценный, современный, оснащённый по самым современным требованиям. Я уверен, что он выведет на новый уровень развитие таких видов спорта, как хоккей и фигурное катание, а также привлечёт ещё больше ребят в эти виды спорта», — приводятся в сообщении слова присутствовавшего на открытии спортивного сооружения губернатора Камчатки .
По его словам, построенная в кратчайшие сроки (за 8 месяцев) ледовая арена является «важным примером социально ответственного бизнеса, который заботится не только об укреплении собственных производственных мощностей, создании рабочих мест и развитии новых производств, но и о том, как выглядит наш край».
Новая крытая ледовая арена с трибуной на 200 мест будет использоваться не только для тренировочных занятий по фигурному катанию и хоккею с шайбой, но и для массового катания и культурных мероприятий.