Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Досуг на весь год: подшивка журнала Мурзилка за 1952 год

Подшивка журнала Мурзилка за 1952 год добавлена в коллекцию периодики НЭДБ Достаточно просто перечислить имена авторов и художников, которые ждут вас на страницах журнала, чтобы заставить отложить все дела и полистать Мурзилку. Проверим? Авторы: , Виталий Бианки, Агния Барто, , Яков Тайц, , М. Ильин (Илья Маршак), Георгий Скребицкий, Любовь Воронкова, Анатолий Алексин, , Андрей Шманкевич, , . Художники: Евгений Рачёв, Федор Лемкуль, , Юрий Васнецов, Константин Кащеев. Прекрасно оформленные стихи, сказки и рассказы, но ведь читать без перерыва весь год не будешь. Чем же еще можно заняться? Вот вам план на основе обложек и картинок из журнала Мурзилка за 1952 год.
Досуг на весь год: подшивка журнала Мурзилка за 1952 год
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Смотреть телевизор не надо — это зло. Одного взгляда на обложку июльского номера достаточно, чтобы в этом убедиться.
А вот радио послушать можно, особенно в хорошей компании. Интересно, что они слушают? Пионерскую зорьку или Клуб знаменитых капитанов? Ведь любимой Радионяни тогда еще не было.
Но лучше покататься на лыжах, даже если еще не очень получается. С такими бравыми помощниками никакие сложности не страшны.
Если не лыжи, то санки! Как бы вы назвали картину? Точно, она так и называется — «Дай дорогу!»
Снега столько, что в нем можно спрятаться и даже потеряться.
Поможете девочке отыскать пропажу?
Как вы думаете, ребята, кого испугался этот котёнок и что потеряла девочка? А где спрятались мальчики, которые повесили скворешню, где скворцы, сколь­ко их? Не найдёте ли вы того, кто пускает кораблик?
И не забывайте про лесных птичек, зимой им холодно и голодно, подкармливайте их регулярно.
Не пропустите главный весенний праздник, обязательно поздравьте мам.
Весной подарок придумайте сами, летом можно порадовать всех поделками из сезонных материалов. Крокодил из зеленых шишек — просто красавец.
В любое время года можно сходить в музей и не обязательно это должен быть музей Ленина.
А летом можно отправиться в путешествие, в поход, на пикник или просто погулять в лесу.
Лето проходит быстро, пора начинать заниматься, но унывать не стОит, ведь школа — это не только, или даже не столько, учеба, это друзья, кружки, занятия.
Порадовать себя и родных отличными отметками все же приятно.
Не успеешь оглянуться, а год уже пролетел. Нас ждет подшивка Мурзилки за 1953 год и встречи с друзьями на катке у наряженной елки!