Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Это трагедия»: Апина рассказала о девяти выкидышах и дочери, рожденной суррогатной матерью

«Это трагедия»: Апина рассказала о девяти выкидышах и дочери, рожденной суррогатной матерью
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
56-летняя певица призналась, что суррогатную маму ей нашла подруга.
Алена Апина Instagram
Алена Апина Instagram
Алена Апина Instagram
Алена Апина Instagram
Алена Апина Instagram
Алена Апина Instagram
Алена Апина Instagram
Алена Апина Instagram
Алена Апина Instagram
На днях Алена Апина стала гостьей передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1». В откровенной беседе исполнительница хитов «Бухгалтер» и «Самолет на Москву» рассказала о девяти выкидышах, которые ей пришлось пережить, и дочери Ксении, рожденной суррогатной матерью. «Я девять раз теряла ребенка. Это моя личная внутренняя кухня. Я ее переживала тяжело и по-разному. Если вы видите, что у женщины нет детей, то это ужасная трагедия для нее. Это самое большое горе», — призналась Апина. Она также вспомнила, что решение завести ребенка при помощи суррогатной матери принимала самостоятельно, но супруг ее поддержал.
«Я очень хотела ребенка. Это была печальная история. Надо отдать должное Иратову, он меня поддерживал в то время и был со мной рядом», — вспоминала артистка. «Что касается суррогатной матери, то это было моим решением и рекомендацией врача. Эту женщину, которая, кстати, родом из Саратова, помогла мне найти подруга. Страшно не было. Александр поддержал меня в этом. В то время таким способом появились дети у нескольких известных личностей, которые тщательно скрывали это. Я была одной из первых, кто не побоялся рассказать правду о рождении Ксении», — заключила Алена.
Напомним, недавно Алена Апина появилась на премьере «Побочного эффекта» с Ксенией. А позже показала редкий кадр с подросшей наследницей. «Хорошо иметь взрослую дочь! Только кнопка «яжмать!» не отключается! Все те же «с кем, куда, во сколько?... Но без этого что за жизнь бы была? Скоро 19! Как быстро!» — подписала она снимок, на котором позирует в зеркале вместе с Ксенией (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
Это важно знать:
Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям
Фото:@neapina / Instagram