Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дмитрий Шепелев резко ответил фанатам на просьбу перестать прятать лицо сына

Ведущий телеканала ТНТ рассказал подписчикам об увлечении сына Платона. Оказалось, что единственный ребенок покойной певицы и не равнодушен к скейтам. Мальчику нравится кататься на досках с пяти лет. Он с удовольствием ходит в роллер-парк даже после трудного учебного дня и забывает там обо всем на свете.
Дмитрий Шепелев резко ответил фанатам на просьбу перестать прятать лицо сына
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
"Самое главное в этой истории, как мне видится со стороны, на доске он... Счастлив! Неважно, сколько было уроков, неважно насколько тяжелой была неделя — два часа в роллер-парке без перерыва или весь день на горном склоне от рассвета и до вечера — легко, без жалоб и без оправданий", — написал Шепелев.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)
Поклонники тут же отреагировали на его публикацию. Кто-то начал хвалить за стойкость и по-настоящему мужской характер в юном возрасте, а кто-то принялся критиковать его отца. Одной из подписчиц не понравилось, что Шепелев уже семь лет прячет лицо наследника. Женщина сделала телеведущему замечание и нарвалась на резкий ответ.
"Вы путаете "прятать" и "оберегать". Потому как для Вас это аттракцион, а для нашей семьи строго личное дело. И как раз от таких "любящих" как Вы я искренне считаю, что следует держаться подальше", — высказался телеведущий.
Фолловеры начали спорить с тележурналистом на эту тему, но он больше не стал вступать с ними в диалог. За сутки с момента публикации ролик с Платоном Шепелевым собрал более 95 тысяч лайков.