Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-жена Епифанцева, из-за которой он избил двух человек, находится в тяжелом состоянии: подробности драки

Экс-жена Епифанцева, из-за которой он избил двух человек, находится в тяжелом состоянии: подробности драки
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Две недели назад незнакомая девушка нанесла серьезные увечья , бывшей жене . Это произошло на глазах их общего сына. Актер, по случайному стечению обстоятельств находящийся в том же отеле, спустился в ресторан и избил обидчиков женщины. Сегодня Анастасия рассказала изданию "Собеседник", из-за чего произошла потасовка и в каком состоянии она находится.

Веденская рассказала, что ничего не предвещало беды. Она ужинала в компании старшего сына и своего возлюбленного, когда к ним подсел режиссер Ростислав Мусаев и некая супружеская пара, которая находилась вместе с ним. Шла обычная беседа, когда женщина вдруг повела себя неадекватно: встала и кинула тяжелый стакан прямо в голову Анастасии.

Так как с Веденской в отеле находились сыновья, и экс-супруг, она позвонила ему и попросила остаться с детьми. Вскоре Владимир спустился вниз, увидел состояние бывшей жены и набросился на супружескую пару.

Анастасия рассказала, что повреждения были очень серьезными: сотрясение и закрытая черепно-мозговая травма. Из раны шла кровь, которая застилала глаза, правая сторона лица сильно пострадала, глаз заплыл и не открывался. Когда зашили рану, полчерепа вообще онемело, отсутствовала чувствительность. По словам потерпевшей, голова болит до сих пор, не переставая.

Анастасии была рекомендована госпитализация, но из-за детей она не смогла остаться в больнице и уехала домой. Ей был назначен постельный режим.

Веденская отметила, что будет добиваться справедливости. Она написала на женщину заявление, и в полиции завели дело по уголовной статье. Анастасии позже предлагали деньги в качестве компенсации, но она категорически отказалась. Веденская хочет, чтобы обидчица понесла серьезной наказание по всей строгости закона.

Единственное, что сейчас ее беспокоит – психологическое состояние сына, который стал невольным свидетелем данной потасовки. Анастасия надеется, что они смогут справиться с шоковым состоянием мальчика, не прибегая к помощи психолога.