Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Рязанку, получившую травму из-за скользкого перехода, признали здоровой

Пострадавшая рассказала, что 20 февраля она обратилась в травмпункт на Чкалова, где её поставили диагноз разрыв АКС, сделали снимки, наложили гипс и отпустили домой.

Друзья рязанки, посмотрев снимки, заявили, что с такой травмой ей срочно нужно делать операцию. 24 февраля она отправилась в Москву в ЦИТО имени Приорова. Там ей дали заключение он необходимости операции. 25 февраля пострадавшая отправилась на приём в поликлинику №4. Хирург также заявила, что лучше оперировать и дала направление в Москву.

26 февраля женщина приехала в травмпункт за документами. Далее, по словам женщины, состоялся неприятный разговор с заведующим . Снимки отдали, но посоветовали сходить на консультацию в ОКБ и выдал направление. В этом медучреждении рязанке заявили, что она абсолютно здорова.

добавила, что из городской администрации с ней никто не связался. Она вновь сообщила о своём решении обращаться на федеральные телеканалы и в .

Напомним, 21 февраля рязанка неудачно упала на пешеходном переходе между домами №№ 17 и 18 на улице Кальной. В результате у неё диагностировали разрыв акромиально-ключичного сочленения. В произошедшем она обвинила мэрию и записала видеообращение, где показала нечищеные и скользкие переходы. После этого в мэрии рассказали, что опасный участок очистили.