Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пожилого ветерана труда из Новосибирска оскорбило награждение медработников

Пожилого ветерана труда из Новосибирска оскорбило награждение медработников
Фото: runews24.rurunews24.ru

В администрации Ленинского района на днях состоялась церемония награждения бывших сотрудников поликлиники 18, приуроченная к юбилею учреждения. Там лично присутствовала заместитель министра здравоохранения Новосибирской области .

73-летняя сибирячка Тамара Головкина 55 лет проработала процедурной медсестрой, за что получила почетную грамоту и одну хризантему, из-за чего почувствовала себя оскорбленной и униженной.

Женщина отметила, что особо не рассчитывала на дорогостоящие подарки, но такую благодарность за многолетнюю работу в медицине получить не ожидала.

Пенсионерка уволилась с работы на прошлой неделе, ведь из-за возраста ей уже было тяжело справляться с нагрузкой. Семья женщины надеялась, что их родственнице на церемонии подарят хотя бы приличный букет цветов.

Комментируя слова женщины, в поликлинике заявили, что инициатива награждения принадлежала самому учреждению, а на подарки нет денег.

Возможно, Министерство здравоохранения Новосибирской области вскоре разъяснит, какая награда полагается человеку за 55 лет работы в сфере медицины.

 

Фото: соцсети