Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

7 доказательств, что Инстасамка — жертва собственного образа

7 доказательств, что Инстасамка — жертва собственного образа
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Инстасамка Instagram
Блогерша с многомиллионной аудиторией не упускает ни единой возможности похайпить на публике. Вот 7 доказательств, что это лишь часть ее образа, а не реальный характер.
Дарье Зотеевой, известной под ником Инстасамка, всего 20 лет, но она уже стала одной из самых популярных российских блогерш. Эпатажный характер и яркая внешность приносят не только миллионы просмотров, но и негативную славу. Девушка нередко оказывается в центре скандалов, в том числе с участием звезд. В июле 2020 года Инстасамка кинула на деньги хип-хоп-исполнительницу Кристину Си, когда вырезала ее куплет из их совместного трека Word up. Кристина вложила в производство немалую сумму, но в итоге песня и клип вышли без ее участия. Одни из самых громких конфликтов случились у блогерши с «обслуживающим» персоналом.
Instagram
Так, в январе 2021 года звезда Сети облила курьера помоями, а в феврале Инстасамка записала видео, в котором, используя нецензурную лексику, оскорбила приехавших к ней домой с опозданием визажистов. Однако Зотеева позволила мастерам завершить работу, после чего выкинула косметику и вещи работниц за дверь квартиры и назвала их «нищими». Звезду осудили многие селебрити, в том числе Клава Кока, Ри Настя Ивлеева. После инцидента неизвестный напал на Инстасамку возле офиса и облил ее зеленкой. В своем блоге девушка опубликовала фото, чтобы подписчики смогли оценить общий ущерб, нанесенный хейтером. На снимке Инстасамка сидит в студии, иронично держа в руке игрушку мини-Йоды.
Мы решили разобраться, с чем же связано такое экстравагантное поведение блогерши, и собрали 7 доказательств из биографии звезды, подтверждающие, что Инстасамка — жертва собственного образа.
1 Травля в школе
Инстасамка родилась в Тобольске, но в скором времени вместе с семьей переехала сначала в Чехов, а затем в Москву. В новой школе у девочки не сложились отношения с одноклассниками. В интервью проекту «Пушка» Инстасамка рассказала о травле, которую ей устраивали в школе.
Instagram Instagram
Одноклассники не раз издевались над будущей блогершей, пряча от нее собственную сумку в помойках и тыкая в живот ручкой. У девочки был даже личный «враг» — старшеклассник-хоккеист, который оскорблял ее. Однажды в сентябре Инстасамка вместе с мамой улетела на несколько дней в Турцию, а вернувшись, подверглась травле из-за сильного загара и выщипанных бровей. Окончив 9 классов, Инстасамка покинула учебное заведение и полностью погрузилась в творчество.
2 Сложные отношения с отцом
В марте 2020 года блогерша рассказала о том, как популярность и высокие заработки повлияли на ее отношения с близкими. В YouTube-шоу Agentshow Land Анастасии ила, что из-за блогерства больше не общается со своим отцом. Учеба давалась девушке тяжело, и мама порой не знала, как справиться со строптивой дочерью. Она отправляла ее к отцу, чтобы воспитывал Дарью, но та, заработав деньги, уехала из Тюмени: «Папа не общается со мной. Когда мне было 17 лет, я вела себя отвратительно, прогуливала школу, и меня отправили к отцу. Спустя некоторое время я накопила деньги, забрала документы из школы и уехала из Тюмени. С тех пор папа думает, что я предала его. Он мне нигде не отвечает».
Instagram
По словам Инстасамки, когда она жила у отца в Тюмени, начала заниматься блогерством. Тогда реклама в ее Instagram стоила около 200 рублей, однако она смогла накопить денег, купила билет на самолет, забрала документы из школы и улетела. После этого и начались проблемы. Отец блогерши обиделся и перестал с ней общаться. Во время тура по России Инстасамка не раз приглашала родителя прийти на ее концерт, но он всячески отказывался. Блогерша рассказала, что отец не одобряет способ заработка дочери: «Он считает, что зарабатывание денег на рекламе, на съемках, на своей популярности, на своем лице — это воровство».
3 Мамина дочка
По словам Инстасамки, с мамой у нее сейчас хорошие отношения. В интервью для YouTube-канала «Ходят слухи» Даша рассказала ведущей Рамине Эсхакзай о том, что в детстве не страдала от отсутствия любви со стороны родителей. Несмотря на семейные проблемы, Даша всегда нежно относилась к родительнице. Даже первой татуировкой, которую она сделала на ключице, было именно имя матери. Уже в подростковом возрасте она понимала, что не стоит беспокоить маму по пустякам, ведь у нее есть и другие дети, которые нуждаются в ее советах.
Такое теплое отношение к маме также связано с тем, что в начале 2010-х годов отец бросил родительницу с двумя дочерьми, что стало настоящим ударом для Даши. Как рассказывала Инстасамка, они никогда не нуждались в деньгах. Мама покупала детям все, о чем они просили, и одевала лучше всех в школе. Спустя время Инстасамка ответила ей тем же — блогерша вложила деньги в интернет-магазин мамы, а затем помогла заняться гостиничным бизнесом. По словам Даши, она мечтает купить дом для своей матери и младшей сестры и большую часть нужной суммы для этого уже заработала.
4 Эпатаж Карди Би
Подписчики блогерши и певицы Инстасамки давно начали обвинять ее в плагиате треков американской звезды Карди Би. По мнению фолловеров, она еще и поет не сама, а образ полностью копирует у американской исполнительницы. Инстасамка создала образ с татуированным телом, пухлыми губами и длинными ногтями. Ее путь к успеху — хайп, поэтому девушка постоянно участвует в медийных скандалах, а если их не находит, то создает свои собственные. Сама Даша считает такие обвинения ложными, к тому же подобные слухи, по мнению певицы, распускают ее завистники или конкуренты.
5 Свой/не свой хайп?
YouTube-блогер, известный под псевдонимом Никита Лол, заявляет, что работал на Дашу в течение года и исполнял обязанности креативного менеджера. Сама Инстасамка никак не комментировала данное утверждение. Обман с ограблением квартиры, на котором сама Даша заработала неплохие деньги, также принес доход и тем, кто попытался ее разоблачить.
Instagram Instagram
Не последнюю роль в скандале вокруг звезды сыграл именно Никита Лол, обнародовавший записи переговоров с Дашей, во время которых они обсуждали детали ограбления, а также небольшой фрагмент видео, на котором видно, как она сама разбивает мебель и бытовую технику в своей квартире. Вполне возможно, что все громкие скандалы, произошедшие с блогершей, лишь часть хорошо продуманного совместного сценария.
6 Работа во благо
С увеличением дохода Инстасамка начала больше путешествовать, результатом стали влоги из поездок. Как мы писали выше, блогерша также активно помогает маме в ее бизнесе и в воспитании сестры. Инстасамка также занялась благотворительностью. Она лично посетила детский дом и приют для животных, но в ее искренность поверили не все фолловеры, вызвав удивление у инстадивы.
7 Побег от реальности
Как известно, после 9 класса блогерша приняла решение не продолжать обучение и, отдав документы в колледж, начала заниматься творчеством в Сети. Инстасамка не раз рассказывала в интервью, что не считает систему образования необходимостью, а однотипная работа в офисе не подходит для нее. Именно поэтому звезда усердно пробивала себе путь в блогосфере, чтобы отстраниться от реальности и осуществить все свои желания.
К слову, недавно мы писали о сыне Королевой с невестой, Криде с Карнавал и еще 4 самых обсуждаемых парах зимы. За последние три месяца произошло немало перемен в личной жизни звезд. Читайте о 6 парах, о которых говорили больше всего.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram