Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ким Кардашьян обеспокоена психическим здоровьем Канье Уэста на фоне их развода

Ким Кардашьян обеспокоена психическим здоровьем Канье Уэста на фоне их развода
Фото: MainstyleMainstyle
и разводятся. На данный момент они занимаются разделением опеки над своими четырьмя детьми. На первый взгляд, пара расстаётся цивилизованно и спокойно, но друзья знаменитостей говорят, что Ким обеспокоена психическим здоровьем Канье. По её мнению, переживания могут вызвать у него обострение биполярного расстройства, диагностированного у рэпера несколько лет назад.
«Развод был трудным для него. Но Канье успокоило то, что он будет иметь возможность видеться со своими детьми и разделит опеку, — объяснил источник. — Ким и Канье постоянно общаются о детях, и у Канье есть надежда, что они помирятся. Правда, он не рассчитывает, что это произойдёт в ближайшем будущем».
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Также знакомый пары сообщил, что дети «приняли новость о разводе». У старших — 7-летней Норт и 5-летнего Сента «было время, чтобы переварить и понять ситуацию». А 3-летняя Чикаго и годовалый Псалм вряд ли всерьёз обсуждают семейные события. Как говорят, Ким и вся её семья очень переживали, как малыши воспримут эти события и постарались сделать так, чтобы всё прошло максимально гладко. Мама старается проводить максимум времени вместе с детьми и во всём их поддерживать.
«Она рада, что эта глава её жизни закрыта, — добавил источник. — Она знает, что это будет самым правильным выходом для её семьи, и она готова оставить эти трудности позади. Конечно, у Ким бывали моменты, когда она чувствовала себя подавленной, но семья её очень поддержала в это трудное время. И поддержка сестёр и мамы очень ей помогла. Ким не скрывает, что всегда будет любить Канье, но должна двигаться дальше».
Источник фото: Gettyimages; @KKWFragrance / Instagram
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН