Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Поступите по-человечески»: 50 тысяч обещают новосибирцам за возвращение похищенного кота

Породистый красавец Виня находится в разлуке со своими хозяевами уже шестой месяц.
«Поступите по-человечески»: 50 тысяч обещают новосибирцам за возвращение похищенного кота
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
Новосибирец не теряет надежды вернуть любимого питомца, который пропал в районе села Боровое полгода назад. Это случилось 13 сентября на территории дачно-товарищеского сообщества «Боровская радуга». 4-летний кот породы бурма по имени Винсент, ласково называемый Виней, пропал с участка, стоило только хозяевам отвлечься на свои дела. Заметив исчезновение питомца, хозяева тут же забили тревогу — до этого он самовольно дом никогда не покидал.
Владелец животного предполагает, что его подобрали с улицы и увезли. Куда именно, до сих пор неизвестно. Возможно, тех, кто забрал Виню, привлекла редкая порода животного — бурманских котов среди заводчиков считают практически представителями «королевских кровей». От собратьев их отличает крепкое телосложение и пронзительно желтые глаза. Такими же глазами Виня смотрит с каждой из сотни ориентировок, которые его хозяева распространили с момента пропажи.
Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Vincent & Vanilla (@pep.olga)
Однако за прошедшие месяцы никакой информации о том, где он может быть, не поступало.
«Он был без внимания минут 30-40. Никто его в округе не видел, никто не звонил. Везде развешаны объявления, в том числе на «Юле» и «Авито». Везде!», — рассказывает НДН.инфо Дмитрий.
В ответ — абсолютная тишина.
Виня не единственный питомец в семье, вместе с ним в любви и ласке воспитывалась красавица Бася. Кошка также нелегко переносит исчезновение своего друга.
«Первое время, как и все мы, места не находила, плохо кушала, на все шорохи реагировала», — вспоминает Дмитрий.
Хозяева не прекращают поиски и просят людей, что-либо знающих о местонахождении Вини, связаться с ними. Тому же, кто вернет кота домой, обещают вознаграждение в размере 50 тысяч рублей «без лишних вопросов». За эти деньги можно купить котенка любой породы, уверяет сибиряк, а Виня очень нужен своей семье. Тем более, что ему необходимо лечение и ежедневный прием лекарств:
«Если он у вас, и вы знаете, что его ищут, поступите правильно, по-человечески, верните ребёнка!».
Узнали Виню? Позвоните по номеру телефона 8 (913) 926-14-03 или напишите в личные сообщения Instagram-аккаунта пользователя под ником «pep.olga».